Виза
в Чехию сделаем все за вас
15 48 280 24 20000
лет успешной работы основных направлений зарубежных партнеров срочная виза за 24 часа выданных виз
Наши предложения
«Все документы»
(Личная подача)
5.000 руб.
3.500 руб.
Документы на визу под ключ, возможен курьер к вам. Личная подача.
Сделать документы
Виза «Все включено»
(Без присутствия)
9.500 руб.
6.500 руб.
Оформление визы без личного присутствия. Сделаем все за вас.
Получить визу
Мульти-виза «на 1-5 лет»
(Без присутствия)
15.000 руб.
от 9.500 руб.
Мульти-виза от 1 до 5 лет. Подберем лучший вариант для вас.
Получить визу
Бесплатная консультация визового менеджера
Получить консультацию менеджера
Как все происходит?
Вы оставляете заявку на сайте, или звоните
Мы получаем ваш паспорт и фото
(у нас в офисе или курьер едет к вам)
Мы делаем все за вас
(оформляем и подаем пакет документов)
Вы получаете готовую визу
Вызвать курьера для оформления визы
Отзывы о нас
Список документов для чешской визы
+ Отдельно для неработающих
Ваши вопросы по визам
ВОПРОС:
Добрый день. Я хотела получить визу В Чехию сроком на 80-85 дней в частном порядке на врачебную стажировку , приглашение от руководителя клиники есть. Пробовала подвть на визу в Астане - отказали цель поездки говорят не поняли. Можно ли через ваш центр получить визу ? С уважением Дина
Дина, Актобе, Казахстан
ОТВЕТ:
Добрый день!
Да, Дина, мы можем вам помочь в оформлении визы в Чехию. Возможно причина отказа была в неправильно оформленных документах. Звоните - решим ваш вопрос.
С Уважением, Маргарита (визовый отдел)
ВОПРОС:
Можно ли прилететь в Чехию со шведской неоткрытой мульти визой? Часто летаю в командировки в Швецию. Но последняя шведская виза была получена в октябре. Планирую новый год провести в Чехии. Подала документы в визовый центр Чехии, но там ответили, что годовая мультивиза уже есть.
Ольга, Калуга
ОТВЕТ:
Добрый день!
Шенгенская многократная виза дает Вам право въезда в любую страну Шенгенского Соглашения. Поэтому смело езжайте в Чехию - это не является нарушением. Желаем вам приятного путешествия и отличной встречи Нового Года!
С Уважением, Маргарита (визовый отдел)
Чехия и Шенген

Оформление визы в Чехию

Все больше людей стремиться посмотреть мир, познакомится с другой культурой, найти достойную работу или получить дополнительное образование в других странах. Чехия – страна, которая продолжает привлекать к себе гостей и туристов. Но посещение Чехии без наличия визы просто невозможно. Тем, у кого присутствует действующая шенгенская виза можно пересекать границу Чехии на любом транспорте. Причиной этому является то, что она является участницей Шенгенского соглашения.

Получение визы – это длительная процедура, требующая большого количества времени и сил. Существует множество нюансов и сложностей в процессе получения разрешения на посещение данной страны. Для того чтобы избежать всех проблем и сэкономить свое время многие изначально обращаются в компании занимающиеся оформлением виз. Одной из таких фирм является агентство "Наш Визовый центр", которое обладает безупречной репутацией и большой популярностью среди жителей страны.

Типы и сроки виз

Существует несколько типов виз в Чехию, а именно:

  1. Транзитная – выдается персонам, для которых основной целью является посещение третьей страны (не должна являться членом Шенгенского соглашения) через границы Чехии.
    Срок действия данного варианта напрямую зависит от сроков действия визы страны, в которую направляется человек.
  2. Краткосрочная туристическая предоставляется людям стремящимся посетить страну для отдыха, более близкого знакомства с культурой, визита к родственникам (друзьям), лечения, прочие варианты туризма, а также встречи с деловыми партнерами.
    Срок ее действия не превышает трех месяцев (90 дней), а период пребывания в стране строго определяется сроками, указанными в приглашении, брони отелей, ваучерами и т.п.
  3. Долгосрочную гостевую можно получить только при наличии частного приглашения от жителя Чехии. Это может быть приглашение от родственников, партнеров или друзей. Пакет документов на данный вариант шенгена идентичен предыдущему варианту. Единственным отличием является предоставление приглашения, которое высылается жителем страны.
    Срок действия не превышает 180 дней.
  4. Долгосрочная бизнес виза выдается лицам, чьей целью является подработка или обучение в Чехии. Так же под данный вариант шенгена попадают особы, посещающие страну для заключения брака с ее жителем, период проживания которого должен превышать 15 месяцев.
    Срок действия долгосрочной бизнес визы находится в пределах от трех месяцев до полугода.
Преимущества оформления визы через турфирму

Все больше людей предпочитают доверять волокиту с документами и выстаивание в очередях третьим лицам. Данный вариант не только экономит время на поездки. Он сохраняет спокойствие и постепенно приближает каждого клиента к желаемой поездки в другую страну.

Решив довериться туристическому агентству, следует обратить внимание на его опыт в ведении подобных дел, отсутствие негативных отзывов. Логично составленная стоимость и оперативные сроки по сбору документов и получению необходимого шенгена – еще два фактора, на которые следует обращать внимание. В нашей стране большой популярностью и востребованностью пользуется «Наш визовый центр». У него отсутствуют негативные отзывы, зато преобладают достойные цены и серьезный подход в получении шенгена для клиентов.

Турфирма при оформлении визы берет на себя обязанности по оформлению и сбору всей необходимой документации. Преимущество состоит в том, что заказчику не нужно присутствовать при этом процессе.

Доверяя оформление проверенным и грамотным специалистам, значительно уменьшается риск отказов. Сотрудники компаний знают, как правильно составлять анкеты и заполнять всю необходимую документацию.

Стоимость оформления напрямую зависит от типа, продолжительности визы, а также сроков ее получение. Если заказчику необходимо получить разрешения в максимально короткие сроки (3-10 дней) стоит быть готовым отдать за оформление более 250 евро. Паспорт и данные о клиенте будут находиться у агентства до момента получения шенгена. Подобное развитие событий пугает многих потенциальных клиентов.

Основные нюансы оформления визы самостоятельно

Не у всех есть возможности оплачивать услуги посредников. Для того чтобы сэкономить многие люди заранее начинают самостоятельно заниматься оформлением визы.

При наличии достаточного количества свободного времени, колоссальной стрессоустойчивости, осведомленности обо всех требованиях, внимательности в процессе сбора и заполнения документации каждый человек сможет открыть чешский шенген.

Прежде чем заниматься сбором документации следует заранее продумать свой маршрут, определиться с датами, местом проживания и целью поездки. На основе отельной брони и транспорта и будет предоставляться шенген. Страховка – еще одна важная деталь, о которой нужно позаботиться.

К установленному пакету документов должны прилагаться копии подтверждений с будущих мест проживания, а также ксерокопии билетов на транспорт (авиа, автобус или ж/д) в обе стороны.

Необходимый пакет документов:

Получение виза для граждан СНГ

Для того чтобы стать владельцем желаемого шенгена гражданам СНГ не требуется выполнять слишком сложные манипуляции. Основное что нужно – это правильно оформить документацию и иметь весь необходимый пакет. К основному пакету необходимо собрать еще несколько бумаг.

Список дополнительной документации, которая должна предоставляться при оформлении визы в Чехию гражданами СНГ:

Требования к фото для получения чешской визы:
Требования к финансовым гарантиям и обязательствам

Документы, подтверждающие финансовые обязанности и обязательства желающего посетить Чехию должны в обязательном порядке предоставляться консульству.

Под гарантиями подразумеваются оригиналы и копии таких документов:

Какой должна быть медицинская страховка?

Существует ряд требований к медицинской страховки, а именно:

  1. Минимальная сумма покрытия должна находиться в пределах 30000 евро.
  2. Заполненные вручную полисы не принимаются. Все документы должны быть напечатаны на компьютере и распечатаны на бланке соответствующей компании.
  3. Страховка должна распространяться на все страны шенгенского соглашения на протяжении всего срока пребывания.
  4. Покрывает медицинская страховка лечение, при необходимости транспортировку человека на родину. В случаях смерти покрываются расходы, связанные с репатриацией останков.

Как осуществляется перевод документов?

Данные процедуры (имеют параллельное название – судебного) необходимы в процессе перевода на чешский язык дипломов, свидетельств о рождении, браке, справок о несудимости и прочих документов. Следует отметить, что осуществляться перевод должен только опытным, грамотным и специально назначенным судом человеком.

Биометрические данные

Все больше разговоров ходит о необходимости оформления биометрических паспортов, основой которых является цифровое фото и оцифрованные отпечатки пальцев. Это ход является подтверждением более жестокого режима при выдаче шенгена. Из-за этого нововведения, как частным лицам, так и туристическим агентствам прибавляется множество новых хлопот и дополнительная волокита.

Особенности поездок в Чехию с детьми

Для того чтобы отправиться в путешествие в страну являющуюся участницей шенгенского соглашения с ребенком следует также пройти через несколько процедур. Для детей также необходим пакет документов и отдельное заявление.

До 15-летнего возраста анкета подписывается одним из родителей. Когда подросток становится старше 15 лет ему также необходимо поставить свою подпись.

На ребенка, который вписан в загранпаспорт одного из родителей клеится отдельный визовый стикер. Начиная с 14-летнего возраста, дети обязаны иметь собственные загранпаспорта. В случаях пересечения границы ребенком с одним из родителей (третьим лицом) необходимо иметь при себе нотариально заверенное разрешение или доверенность от второго родителя.

Отказы и как их избежать

По статистике 80% отказов в выдаче чешского шенгена связано с ошибками в заполнении заявлений или в подаваемых документах. Отказ приходит письмом и чаще всего портит все планы. Для того чтобы избежать подобного развития событий и приблизиться к своей цели лучше изначально обращаться в проверенные агентства (таким как "Наш Визовый центр").

Контакты посольств и визовых центров.

Визовый Центр Чехии в Москве
107113 Москва, ул. Маленковская, д. 32, корп. 2
Тел.: 8 (495) 933-73-71.

Консульский отдел Чешской Республики в Москве:
123056, Москва, ул. Юлиуса Фучика, дом 12/14, корпус 6
Телефон: 8 (495) 276-0702, факс: 8 (495)253-9282

Задать свой вопрос по оформлению визы
Как нас найти
Адрес: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Метро: «Кузнецкий мост»
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 369-37-15
© 2000 - 2016 ПоискТуров.Ру
Работаем со всеми регионами по России и СНГ
Оформление виз во все страны
Организация туров
Продажа авиабилетов