Виза
в Испанию сделаем все за вас
15 48 280 24 20000
лет успешной работы основных направлений зарубежных партнеров срочная виза за 24 часа выданных виз
Наши предложения
«Все документы»
(Личная подача)
5.000 руб.
3.500 руб.
Документы на визу под ключ, возможен курьер к вам. Личная подача.
Сделать документы
Виза «Все включено»
(Личное присутствие)
9.500 руб.
7.500 руб.
Оформление визы "все включено". Сделаем все за вас.
Получить визу
Мульти-виза «на 1-5 лет»
(Без присутствия)
15.000 руб.
от 9.500 руб.
Мульти-виза от 1 до 5 лет. Подберем лучший вариант для вас.
Получить визу
Бесплатная консультация визового менеджера
Получить консультацию менеджера
Как все происходит?
Вы оставляете заявку на сайте, или звоните
Мы получаем ваш паспорт и фото
(у нас в офисе или курьер едет к вам)
Мы делаем все за вас
(оформляем и подаем пакет документов)
Вы получаете готовую визу
Вызвать курьера для оформления визы
Отзывы о нас
Список документов для испанской визы
+ Отдельно для неработающих
Ваши вопросы по визам
ВОПРОС:
Добрый день! Хотела узнать можно ли оформить краткосрочную гостевую визу в Испанию, в визовом центре Москвы для гражданки Республики Узбекистан?(проживаю в Узбекистане) И если можно то хотелось бы узнать поподробнее о пересылке документов, сроках и т.д.
Nadya, Tashkent
ОТВЕТ:
Добрый день!
Да, конечно можно оформить визу в Москве, для этого надо проживать на территории РФ., иметь разрешение на работу, регистрацию, справки и т.п.
Можем все организовать как с присутствием так и без.
С Уважением, Маргарита (визовый отдел)
ВОПРОС:
Прилетаю в Бельгию и так же улетаю, но планирую ещё посетить Париж и Амстердам... Если открою Испанскую визу, могут ли быть проблемы? и что посоветуете? (Слышал её быстрее и проще всех получить). Спасибо
Дмитрий, Москва
ОТВЕТ:
Право на въезд по визе в Испанию на территорию других стран шенгена у Вас есть, иными словами на границе Вас пропустят. Но, в последствии в испанском консульстве могут быть проблемы.. Открывать необходимо ту страну исходя из ситуации, а также исходя из того какие визы у Вас до этого были в паспорте.
С Уважением, Маргарита (визовый отдел)
Испания и Шенген

С 26 марта 1995 года испанские рубежи открыты гражданам ЕС для свободного передвижения. Замок на границу вешался эпизодически по причине временного усиления бдительности: в связи с эпидемией коровьего бешенства в 2003 году, во время бракосочетания принца Фелипе в 2004 году, в 2012 году, когда руководители центрального банка Европы собирались в Барселоне 3 мая. В остальное время пересечение границ Испании не составляет проблемы для жителей шенгенских стран, а остальные путешественники, включая граждан СНГ, должны обзавестись визой.

Типы виз

Визы категории А и В — транзитные, россиянам не оформляются. Для транзита гражданин РФ получает визу категории С краткого действия. Эта виза служит также для поездок небольшой длительности по разнообразным причинам. Пакет документов, стандартный для каждой разновидности (туристической, деловой, гостевой визы), дополняется специфическими справками.

Сроки действия

Для отдыха на островах: Канарских в Атлантике и Балеарских на Средиземном море тоже оформляется испанская виза категории С — шенгенская краткосрочная.

Виза D — национальная. Дозволенная для посещения территория ограничена Испанией, а срок пребывания превышает 90 дней. Оформляется по «уважительным причинам»: обучение, бизнес, воссоединение с семьей.

Виза инвестора — существующая с 30 сентября 2013 года разновидность визы D, она же «золотая». Доступна для вложившихся в экономику Испании: купивших недвижимость за 500 тысяч и более евро; открывших депозит в местном банке на сумму миллион евро; инвестировавших в фонды миллион евро и т.п. Срок действия «золотой визы» — год, пребывать в Испании можно сколько угодно: хоть 0 дней, хоть 365. Продлевать визу инвестора допустимо неоднократно. Через год можно получить ВНЖ.

Виза для граждан СНГ

Шенгенский Кодекс о границах регулирует вопросы оформления виз, учитывая сочинское Соглашение между РФ и Евросоюзом, датированное маем 2006 года и направленное на облегчение визового режима для подданных Российской Федерации. Соглашение регулирует оформление мультивиз категории С годичного или пятилетнего срока действия очерченному кругу заявителей. Кроме снижения консульского сбора до 35 евро, Соглашение включает пункт о двусторонней депортации нелегальных мигрантов.

О биометрических данных

В число держав, граждане которых должны оставить свои биометрические данные в системе VIS, функционирующей с 2011 года, Российская Федерация включена 14 сентября 2015 года. База данных об особах, претендующих на въезд в ЕС, открыта для компетентных органов всех шенгенских государств. Первое ходатайство о визе сопровождается сканированием отпечатков всех десяти пальцев и запечатлением лица аппликанта на цифровые носители. В последующие пять лет при обращении гражданина за визой Консульства самостоятельно проверяют информацию в системе VIS. Спустя 59 месяцев операция повторяется.
От дактилоскопирования освобождены заявители младше 12 лет; лица, не способные сдать отпечатки пальцев по физическим причинам; монархи и члены правительства вместе с семьями при официальных визитах. Если неспособность сдать отпечатки временная (сломанная рука), оформление визы допустимо, однако необходимо сдать отпечатки при первой же возможности.

Произвести биометрические процедуры без посещения Консульства или Визового Центра можно, пригласив специалиста нашего Визового Центра домой или в офис. Небольшой чемодан, с которым прибудет сотрудник, включает сканер, ноутбук, фотокамеру и планшет, где соискатель оставляет подпись.

Требования к фото

Критерии фотографии строго определенные. Если делать снимок самостоятельно, следует учесть все параметры. Цветной снимок на матовой бумаге должен быть свежим, не старше полугода. На отпечатке размером 35 на 45 мм лицо не на белом, а на светлом фоне (10% серого согласно Фотошопу) должно уместиться в 75% площади. Резкость и контрастность обязательны, однако тени и блики недопустимы. Одежда любая, но головные уборы под запретом (кроме религиозных, открывающих лицо полностью). Волосы убрать с лица и ушей, очки снять, если они затемненные или в мощной оправе. Если очки остаются, проследить, чтобы стекло не бликовало. Смотреть надо строго в камеру, не улыбаясь и не щурясь. То же самое касается детских снимков. Поддерживающие младенца руки не должны попасть в кадр, как и игрушки.

Если все эти правила слишком сложны для аматорского выполнения, разумнее всего сфотографироваться у знающего все тонкости профессионала в нашем Визовом Центре или же в любом фотоателье.

Требования к финансовым гарантиям и обязательствам

Подтверждением способности содержать себя во время поездки служит один из следующих документов:

Размер имеющихся денежных средств по всем вариантам: минимальная сумма — 581 евро для визита от одного до девяти дней. При более длительной поездке расчет следующий: по 65 евро ежедневно.

Требования к медицинской страховке

Договор медицинского страхования, покрывающий расходы в пределах 30 тысяч евро на лечение, госпитализацию, транспортировку на родину больного или усопшего — обязательный документ. Хлопоча о мультивизе, достаточно оформить страховой полис на период первого выезда, для дальнейших поездок страховка покупается заново, о чем заявитель дает письменное обещание.
Срок действия страхового полиса равен времени пребывания в Испании плюс 15 дней. Дополнительные дни предоставляются бесплатно. Сумма оплаты полиса невелика: 50 центов или евро на день, зато экономия на возможной медицинской помощи выйдет огромной.
От необходимости приобретать медстраховку освобождены обладатели паспорта дипломата.

Перевод документов

Документы принимаются в переводе на испанский или английский, исключая паспорт и банковскую справку. Неудачный перевод может осложнить процесс оформления визы или послужить причиной отказа. Обращение за помощью к специалистам нашего Визового Центра — разумный и экономически приемлемый вариант.

Оформление визы самостоятельно

Для самостоятельного оформления следует записаться on line на прием в Генеральное Консульство Испании на сайте этой организации. Отметить число аппликантов на визу и выбрать категорию визы: краткое пребывание, обучение, работа и т.д. Заполнить on line анкету. Затем собрать полный пакет документов и прибыть в назначенный срок. От предварительной записи освобождены ближайшие родственники граждан ЕС. Они обслуживаются специалистами визовой службы Консульства без очереди.

Национальная виза D может быть оформлена исключительно Консульством.

Самостоятельное оформление визы — самое экономное по финансам, но непредсказуемое по результату. Выбор за гражданином: сохранить деньги, но потерять время и нервы при сборе документов, или заплатить сервисный сбор нашему Визовому Центру или гонорар турфирме, избавив себя от хлопот.

Оформление через Визовый Центр

Документы в столице принимаются по предварительной записи on line, в которую включаются все претенденты на визу. Выбирается опция, чтобы включить следующего аппликанта: «добавить заявителя». На электронную почту приходит подтверждение. Прибыть в ВЦ следует за 15 минут до нужного срока с распечатанным письмом о записи. Опоздания к назначенному времени влекут за собой отказ в приеме.

Лицам, претендующим на испанскую визу, наш Визовый Центр может оказать удобную услугу: за 150 евро провести процедуру сбора биометрических данных на дому. Кроме ВЦ Испании подобный сервис практикуют визовые центры Дании, Португалии, Австрии, Эстонии и Чехии. Сотрудник с аппаратурой наносит визит в дом или офис заявителя. Чем больше группа соискателей, тем ощутимее скидка: 4-10 особ — 500 евро, 36-40 особ — 1600 евро за всех.

Оформление через турфирму

Аккредитованные Консульством турагентства и туроператоры подают документы заявителей в Визовый Центр, откуда они поступают в Консульство. Если аппликант уже проходил биометрические процедуры, его присутствие не требуется. В противном случае заявителю назначается время приема для дактилоскопирования и цифрового фотографирования.

Особенности поездок с детьми

При оформлении визы одновременно с родителями ребенок до 14 лет подает Свидетельство о рождении, а с 14 до 18 — внутренний паспорт с копиями. Поездка с одним родителем требует разрешения от другого, заверенного нотариально. На умершего, пропавшего без вести, зарегистрированного со слов матери или лишенного родительских прав родителя подаются соответствующие документы.
Когда оба родителя остаются дома, они дают разрешение на вывоз несовершеннолетнего сопровождающему ребенка лицу, которое обязано документально подтвердить свои полномочия.
Если родители (родитель) уже имеют визы и ходатайствуют о визе для ребенка, они (он) подают копии виз и бронь своих билетов.

Отказы и как их избежать

Причины отказа фигурируют в штампе, поставленном в паспорт и в извещении. Штамп представляет собой четыре цифры и четыре буквы. Нужная обводится сотрудником консульства. Буквы означают категорию визы. Цифры конкретизируют отказ.

Расшифровка штампа об отказе

Подать ходатайство о пересмотре можно в отказавшее Консульство в течение месяца с момента получения отказа. Другой вариант: направить апелляцию в Верховный суд города Мадрида (Tribunal Superior de Justicia de Madrid) в пределах 60 дней, следующих за отказом. Апелляционное заявление начинается с имени и фамилии соискателя и его контактов и информирует суд об отказе и причинах, по которым заявитель считает отказ необоснованным. Подается лично или через представителя.

Минимизирует возможность отказа обращение за помощью к специалистам нашего Визового Центра и полная честность. Сфальсифицированные документы могут навсегда закрыть дорогу в Европу.

Контакты посольств и визовых центров в Москве.

Посольство Королевства Испании в Москве
Большая Никитская, д. 50/8
Телефон: +7 (495) 690 29 93
+7 (495) 690 30 02
+7 (495) 690 32 50
+7 (495) 690 30 54
Факс: +7 (495) 291 91 71

Консульство Королевства Испании в Москве
Стремянный переулок, д. 31/1
Телефон: +7 (495) 234 22 97
+7 (495) 958 23 89
+7 (495) 235 33 70
Факс: +7 (495) 234 22 86

Задать свой вопрос по оформлению визы
Как нас найти
Адрес: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Метро: «Кузнецкий мост»
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 369-37-15
© 2000 - 2016 ПоискТуров.Ру
Работаем со всеми регионами по России и СНГ
Оформление виз во все страны
Организация туров
Продажа авиабилетов